Repas de Noël à emporter : 5 blinis de saumon fumé + 100 gr de foie gras + 1 part de Chapon farci, sauce morilles et gratin Dauphinois + dôme Grenade, Tulakalum pur Belize
40,00€
Votre Repas de Noël à composer
Votre repas de Noël à personnaliser selon votre envie avec des quantités à adapter selon votre besoin.
à emporter du 20 décembre au 24 décembre 12h
(Livraison possible, nous contacter)
terrine de foie gras
100 gr
18€
suggestion de présentation
Saumon fumé
100 gr
5.50€
suggestion de présentation
Chapon farci, sauce morilles, gratin Dauphinois
La part
12€
suggestion de presentation
Dessert : Dôme Grenade, Tulakalum
8,00€
photo non representative du dessert
Toutes nos préparations sont réalisées par Antoine et Augustin Marot, avec une hygiène et un savoir-faire rigoureux.
Nous sommes ravis que vous puissiez déguster notre cuisine chez vous.