Repas de Noël à emporter : 5 blinis de saumon fumé + 100 gr de foie gras + 1 part de Chapon farci, sauce morilles et gratin Dauphinois + dôme Grenade, Tulakalum pur Belize
40,00€
Votre Repas de Noël à composer
Votre repas de Noël à personnaliser selon votre envie avec des quantités à adapter selon votre besoin.
à emporter du 20 décembre au 24 décembre 12h
(Livraison possible, nous contacter)
terrine de foie gras
100 gr
18€
suggestion de présentation
Saumon fumé
100 gr
5.50€
suggestion de présentation
Chapon farci, sauce morilles, gratin Dauphinois
La part
12€
suggestion de presentation
Dessert : Dôme Grenade, Tulakalum
8,00€
photo non representative du dessert
Toutes nos préparations sont réalisées par Antoine et Augustin Marot, avec une hygiène et un savoir-faire rigoureux.
Nous sommes ravis que vous puissiez déguster notre cuisine chez vous.
Un grand merci et prenez soin de vous.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OkNon