Menus

Logo Noir Club Marot

Menus 

Nos deux chefs passionnés et généreux vous font découvrir leur (bonne & gourmande) cuisine bistronomique, un peu canaille, avec une carte qui évolue fréquemment, en fonction des arrivages et des produits du moments.

Une cuisine actuelle et audacieuse et une carte des vins travaillée avec la plus grande attention (allant de l’abordable à des vins d’exception).

 

Menus

Retour du Marché

Menu 3 services

Carte des vins

Entrees du Club Marot

- Le Menu Retour du marché -

 

Velouté de Butternut rôti

 – – –

Saumon et légumes

– – –

Entremet chocolat blanc, pèche

 

Plats du Club Marot

Le Menu entrée + plat ou plat + dessert à 34,-€

- Le Menu entrée + plat + dessert à 39,-€

Aspic de moules, sorbet cèleri branche, croustillant persil

ou

Crêpe soufflé à la volaille et émulsion maïs

ou

Cannelloni butternut, oignon brulé et ricotta

– – –

Daurade sébaste, escabèche et tomate

Ou

Turbot, déclinaison de carotte, Umeboshi d’abricot (+10€)

Ou

Bœuf de galice, Chimichurri, pommes bleu d’Artois, poireaux et nori(+14€)

Ou

Carré de veau en croute de moutarde, champignons

et émulsion ail noir

– – –

Plateau de fromage (+12€)

– – –

Chocolat Manjari, Alpaco et praliné cazette du Morvan (+4€)

Ou

Figue fraiche et rôtie, glace à la feuille de figuier

ou

Chiboust citron, prune et shiso