Menus

Logo Noir Club Marot

Menus 

Nos deux chefs passionnés et généreux vous font découvrir leur (bonne & gourmande) cuisine bistronomique, un peu canaille, avec une carte qui évolue fréquemment, en fonction des arrivages et des produits du moments.

Une cuisine actuelle et audacieuse et une carte des vins travaillée avec la plus grande attention (allant de l’abordable à des vins d’exception).

 

Menus

Retour du Marché

Menu 3 services

Carte des vins

Plat du Club Marot

Menu autour de la truffe

Raviole de bœuf confit, tête de cochon et foie gras,

Consommé de bœuf et truffe Melanosporum

—————

Œuf parfait, émulsion parmentière et truffe Melanosporum

————-

Mignon de veau rôti, topinambour

et viennoise truffe Melanosporum

—————

Brillat savarin à la truffe

—————

Diamant poire et truffe Melanosporum

 

Menu à 100,-€

 

Menu St valentin

Menu unique

Soirées des 13 et 14 février

Canapés

– – –

Passion de foie gras

– – –

Le cœur de rumsteak mariné et snacké,

Bouillon et caviar végétal

– – –

Le homard en pince pour la vanille

 – – –

 Selle d’agneau, Carottes et coques fumées, Géranium Rosat

– – –

Margarita hibiscus

– – –

Cœur en chocolat talakalum et grenade

 

Eau et café

105.-€

 

CARTE CLUB MAROT
Entrees du Club Marot

- Le Menu Retour du marché -

 

Soupe à l’oignon 2.0

– – –

Risotto de petit épeautre, volaille jaune

– – –

Moelleux au chocolat

 

Plats du Club Marot

Le Menu entrée + plat ou plat + dessert à 34,-€

- Le Menu entrée + plat + dessert à 39,-€

Escargot de Fabien Lessafre en persillade, petits légumes

ou

Bœuf mariné snacké, bouillon et cébette

Ou

Royale de panais, gelée agrume, coques fumées

– – –

Poitrine de cochon confite, Carotte au géranium Rosat,

sabayon ail noir et Katsuobushi

Ou

Dos de Lieu, chou fleur, orange sanguine,

Sabayon citron et poivre de Séchouan

Ou

Noix de st Jacques, céleri et pomme, crème de barde,

Caviar végétal(+10)

Ou

Ris de veau, champignons, topinambour, jus réduit (+10€)

– – –

Plateau de fromage (+12€)

– – –

Oabika, Chocolat Manjari et Mayan red (+4€)

Ou

Pomme et coing

ou

Vacherin fruits exotiques

 

Desserts du Club Marot