Menus

Logo Noir Club Marot

Menus 

Nos deux chefs passionnés et généreux vous font découvrir leur (bonne & gourmande) cuisine bistronomique, un peu canaille, avec une carte qui évolue fréquemment, en fonction des arrivages et des produits du moments.

Une cuisine actuelle et audacieuse et une carte des vins travaillée avec la plus grande attention (allant de l’abordable à des vins d’exception).

Menus

Menu St Valentin

Menu 3 services

Menu retour du marché

Carte des vins

Entrees du Club Marot

- Le Menu Retour du marché -

Poireau vinaigrette, saumon

– – –

Lieu noir, endive et pommes de terre

– – –

Entremet poire

Plats du Club Marot

Le Menu entrée + plat ou plat + dessert à 36,-€

- Le Menu entrée + plat + dessert à 41,-€

 

Cromesquis d’escargot, potagère de légumes

ou

Royale d’oignons, Ceccina et condiment ail noir

ou

Déclinaison de panais, pamplemousse

– – –

Œuf parfait, émulsion pommes de terre et champignons

Ou

Saint-Jacques crème de barbes, carotte et miso(+12€)

Ou

Tourte de chevreuil, oignons et salsifis et jus réduit(+12€)

Ou

Effiloché de poitrine de veau, cèleri et raisin, jus réduit

– – –

Plateau de fromage (+12€)

– – –

Variation autour du chocolat Tulakalum, crème glacée reglisse

Ou

Gelée d’agrumes, sorbet citron, poivre de Séchouan

Ou

Mousse de chèvre, dulce de leche, granola