Menus

Logo Noir Club Marot

Menus 

Nos deux chefs passionnés et généreux vous font découvrir leur (bonne & gourmande) cuisine bistronomique, un peu canaille, avec une carte qui évolue fréquemment, en fonction des arrivages et des produits du moments.

Une cuisine actuelle et audacieuse et une carte des vins travaillée avec la plus grande attention (allant de l’abordable à des vins d’exception).

 

Menus

Retour du Marché

Menu 3 services

Carte des vins

 

 

Menu fête des Mères

Coupe de Champagne

Canapé

Crackers pimenton et péquillos

Gambas au basilic

Asperge Xavier Mortreux, ail des ours et glace asperge

Berlingots de langoustine,

Consommé et feuilles de poivre de Chine

Volaille de Licques, morilles,

Petits pois et calament nepeta

Rhubarbe, ricotta,

Sorbet géranium Rosat

84,-€ TTC

servi uniquement dimanche 4 juin midi

Entrees du Club Marot

- Le Menu Retour du marché -

 

Velouté de chou rouge

 – – –

Brandade de poisson

– – –

Sablé breton, pamplemousse

 

Plats du Club Marot

Le Menu entrée + plat ou plat + dessert à 34,-€

- Le Menu entrée + plat + dessert à 39,-€

Maquereau mariné au sel, crème roquette et artichaud

ou

Quasi de veau fumé, cerise, concombre et sauce au miel

Sésame et pimenton fumé

Ou

Déclinaison de carotte, carvi, aneth et comté

– – –

Magret de canard, betterave et carotte nouvelle, jus réduit

Ou

Dos de cabillaud, viennoise moutarde, asperges vertes

Houmous, émulsion ail des ours

Ou

Lotte basse température, petits pois au Calament Nepeta,

Rhubarbe (+10€)

Ou

Carré d’agneau, crème d’épinard fumée, polenta au dashi (+10€)

– – –

Plateau de fromage (+12€)

– – –

Chocolat Tulakalum, Alpaco et praliné cazette du Morvan (+4€)

Ou

Semifreddo de chèvre, granola et caramel citron

ou

Rhubarbe et fraise, crémeux chocolat blanc et sorbets