Menus

Logo Noir Club Marot

Menus 

Nos deux chefs passionnés et généreux vous font découvrir leur (bonne & gourmande) cuisine bistronomique, un peu canaille, avec une carte qui évolue fréquemment, en fonction des arrivages et des produits du moments.

Une cuisine actuelle et audacieuse et une carte des vins travaillée avec la plus grande attention (allant de l’abordable à des vins d’exception).

 

Menus

Retour du Marché

Menu 3 services

Carte des vins

Plat du Club Marot
CARTE CLUB MAROT
Entrees du Club Marot

- Le Menu Retour du marché -

Velouté froid de lingots du nord, haddock fumé

– – –

Filet mignon de cochon, compotée de chou, granny Smith et lardons

– – –

Mousse au chocolat

 

Plats du Club Marot

Le Menu entrée + plat ou plat + dessert à 32,-€

- Le Menu entrée + plat + dessert à 37,-€

Velouté de panais et haddock fumée

ou

Carpaccio de pied de cochon, ravigote de lentilles

Ou

Ceviche de bar et fruits rouges

– – –

Quasi de veau, girolles et maïs

Ou

Poisson du jour, déclinaison artichaut

Ou

Turbot rôti au vert, gnocchi de pommes de terre,

sabayon à l’encre de sèche (+10)

Ou

Ris de veau, chou fleur et café , jus réduit (+10€)

– – –

Plateau de fromage (+12€)

– – –

Chocolat Manjari et Tanariva, citron, gingembre

Ou

Figue, sorbet aux herbes

ou

Pavlova pèche, pomme, estragon

Desserts du Club Marot